コメント

はじめてのママリ
特に気にしてなかったです!
タイミング法だと超音波検査した当日に「今日タイミングとってください」って言われるので、影響はないと思いますよ!

pon
全然大丈夫だと思います!
回数多ければ多いほど良いと言われてたのでエコー検査の事など気にしてませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます🥰
バッチリ回数増やそうと思います😂- 12月3日
はじめてのママリ
特に気にしてなかったです!
タイミング法だと超音波検査した当日に「今日タイミングとってください」って言われるので、影響はないと思いますよ!
pon
全然大丈夫だと思います!
回数多ければ多いほど良いと言われてたのでエコー検査の事など気にしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ありがとうございます🥰
バッチリ回数増やそうと思います😂
「妊活」に関する質問
いつもずれることなく28日周期で来る生理ですが今回24日で来ました 拭けばつく、というくらいの出血です こんな早いことってありますか? 着床出血は都市伝説だと思っているので違うよなーと思いつつ 妊娠に伴う出血の可…
妊娠できてた可能性はありますか? 生理予定日→6/8 5/22.23にタイミングをとっています。 6/2から茶おりが出たり、トイレに行って拭くと薄らと薄ピンクの血が付く感じでした。 6/2.3とその様な感じでしたが、6/4の夜に…
BT10で尿検査での判定日でした!若干薄いけど〜陽性ですって言われました。来週HCGが上がってくるか血液検査をしましょうと診察は終わり。先生の言葉のニュアンスもあるけど、こぉゆぅパターンは妊娠の割合どうなのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
明日はタイミング取ってと言われたので今日はよくないのかな?と心配してました🤔
安心しました、ありがとうございます🥰