子育て・グッズ 業務スーパーでタピオカミルクティーを見かけないので、入手先を知りたいです。京都に置いてある場所があれば教えてください。 京都に住まわれてる方ーーー! どなたか業務スーパーでこのタピオカミルクティー 見かけてないですか? 近辺回ってますが全く置いてなくて、、 偏食の息子これだけ牛乳入れて飲んでくれるので できれば入手したいのですがどこにもなくて、、 また販売中止とかですか?? ここで買ったよ〜とかここに置いてあったよなど お分かりでしたら教えて頂きたいです😭 宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り ミルク 牛乳 息子 偏食 タピオカ Himama🐣(6歳, 7歳) コメント あやな 北山店と西院店はどうですか? しょっちゅう見かけてましたが、買ったことはないので確実にあるかは自信ないですが💦 12月2日 Himama🐣 おはようございます! おーー情報ありがとうございます😭 西院の方が近いのでまずそっちから行ってみたいと思います🙏🙏 12月3日 あやな あるといいですね🌟 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himama🐣
おはようございます!
おーー情報ありがとうございます😭
西院の方が近いのでまずそっちから行ってみたいと思います🙏🙏
あやな
あるといいですね🌟