コメント
R
はーい♡♡
1/3か1/4が生理予定日です!!
おぐ
私も1月4日生理予定日です。今ある症状といえば、おとといあたりから神経過敏による歯の痛さ?くらいです。(歯医者で虫歯ではないとのこと)
あと、もともと生理前にもある胸のはりがあるくらいで、、、
どうなんでしょう?ドキドキですよね!!
全部異変があると妊娠超初期症状かも!って検索しちゃいます、笑
-
琴葉
前の方も、歯痛があるみたいで、歯痛があると妊娠してそうですよね✨✨
うちも、胸の張りきになります⤵生理前にあるのに検索しちゃってます💦笑
うちは、かかとと土踏まずの間が昨日から痛いのと触ったら胸の張りがあるのに痛くないし
生理前は、便秘なのに軟便…
気のせいかな😅- 12月28日
-
おぐ
下痢も初期症状でありますよねー!お互い妊娠してるといいですね❤️
今日にでも検査薬やってみたい気持ちを抑えて(間違いなくまだ結果でないと思うので)もだえてます、笑- 12月28日
-
琴葉
下痢ではないんですよね💦
ただ、柔らかいんですよね😅
あと、1週間待ちます!- 12月28日
-
おぐ
フライングする予定はありますか?(>_<)
- 12月29日
-
琴葉
フライングしたい気持ちありますが、陰性でショック受けたくないんで我慢します❗
どちらにしろ、生理なはずですが😅
なちゃさんは、しますか?- 12月29日
-
おぐ
私はフライングで生理予定日にしてみようと思ってます!それぐらいでも出来てたら薄く出ること良くあるみたいなので
気になってそわそわしちゃうので落ち着くためです♪( ´θ`)- 12月29日
-
琴葉
楽しみですね!
絶対できてますよ🎵
うちも、予定日にやってみようかな?
そわそわしない為にも❗笑
がくって陰性みて、明日から頑張ろうって!笑
結果わかったら、教えてくださいね🎵
寒いんで、お身体に気をつけてお過ごしください😁❤- 12月29日
em
私も1/4です!
症状は特にありませんが💦
体のあちこちが時々チクチクとしますが、考えすぎかもしれません〜😂
-
琴葉
症状がなくても、妊娠する方いるので大丈夫ですよ✨✨
こればっかりは、妊娠してみないとわかりませんもんね😅
先月、全然生理前の痛みないから、おっ妊娠した😁って思ったら、おかしな生理がやってきました😅
早く予定日きてって感じです💦
この微妙な待ちいらないんですけど😢- 12月28日
tanntann
1月5日生理予定日です!
でも、最近は高温期12日目で生理が来てしまうことがあったので、1月3日から怖いです…。
今回タイミングは上手く取れたかなと思うのですが、何にも初期症状っぽいものがなくて💦
でもドキドキして、この時期って一週間がものすごく長く感じますよね😩
-
琴葉
こんばんは❗
この1週間長いですよね😞
うちは、今日、空腹なんだか気持ち悪くなり、生理みたいな腹痛…下痢?になりそうな感じになりました😅
生理が来るってわかってるのにそわそわしちゃってます💦- 12月29日
-
tanntann
下痢とかも初期症状であるっていいますよね!
それは期待しちゃいますね✨
はやくはっきりしたーい!
けどがっかりはしたくないなぁ…
赤ちゃん来てて欲しいですね♡- 12月30日
-
琴葉
おはようございます❗
明らかいつもと違います❗
便秘なのに、毎朝軟便快便です!
これで妊娠してなかったら、お恥ずかしいです💦笑
あー早く知りたいm(__)m
妊娠じゃなかったら、早く生理きてー💦って感じです⤵- 12月30日
おぐ
陰性だった時のテンションの下がり具合半端ないですよねー⚡︎ 期待しちゃいけないと思いつつ、、、でも気になる_(:3 」∠)_
一緒に4日にやってみましょー?( ・∇・)
琴葉さんもお体を大切に😌❤️
-
琴葉
おはようございます❗
今まで、生理くるってわかってんのに、検査薬やってショックが半端なかったです💦
4日にやってみますか⤴
あと5日長いですね💦
ありがとうございます✨- 12月30日
琴葉
妊娠症状?って感じの痛みとかありますか?
うちは、生理前なのか、妊娠症状なのか微妙な感じです💦
でも、妊娠はないと思ってるんですが😅
早く来るなら来てもらいたいです⤵
R
2回流産してるのですが、その時と同じく
頭痛、虫歯はないのに歯痛、いつもより高い高温期、少しだるさ、頻尿などの症状があるので、期待してしまってますヽ(;▽;)ノ
琴葉
そうなんですか…
今回は、絶対来てくれてますよ🎵
うちは、自分は、妊娠してないって思うのに、生理前にもある胸の張りでもネットでも検索しちゃって…笑
rin✳さんの質問もみましたが、うちもコウノトリキティつけてました❗
先月くちばし取れた❗って喜んでましたが、生理が来たわいいけど、ストレスで生理の量、色がおかしかったです⤵