コメント

はじめてのママリ🔰
100パーセント皮膚科です!
妊娠中の事も伝えると、それにあったものくれます
はじめてのママリ🔰
100パーセント皮膚科です!
妊娠中の事も伝えると、それにあったものくれます
「妊娠中」に関する質問
職場に妊娠中の同僚がいるのですが、早番や立ち仕事が本人の意思で免除になっているのは分かるのですが 電話ですら取るのを拒否されます。(オペレーターでもないのでずっと電話するわけじゃないです。) 本人曰く右耳がこ…
妊娠中の摂取カロリーについて。 現在2人目妊娠中で18週に入りました。 1人目の時に20kgも増えてしまったので、今回は体重管理を頑張ろうと思っているのですが、1日1300〜1500カロリーの摂取は少ないですか? 妊娠前は1…
2人目妊娠中です。 現在、9週ですがつわりが全くありません💦 1人目の時は吐き悪阻があったので今赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安になります… ちなみに、心拍は一度確認していて今週、2回目の確認があります💦 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
妊娠前に通ってたときは3ヶ月ほどは肌を綺麗にしようとしてニキビがもっと増えた記憶があり
怖くていけないです。。
はじめてのママリ🔰
合う、合わない、があるので、増えた場合、それを伝えるとまた別のものをくれます!