雑談・つぶやき 退院して3日。有給中の夫が結局仕事をしている。(夫しか出来ない案件で… 退院して3日。 有給中の夫が結局仕事をしている。(夫しか出来ない案件で断れなかったらしい) 1番頼りたい時期なのに夫の為に夜間育児は100%わたし。 日中もちょくちょくワンオペ。 「俺が鍋を作る」って言って材料を買ってきたけど結局作るのはわたし。 搾乳しなくちゃだけど目眩と疲労と腰痛が限界で横になってる。 少し休んだら搾乳して夕飯を作ろう。 育児は楽しいけど今すごくしんどいな。つらいな。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 搾乳 育児 夫 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 結局そうなるといない方がマシみたいな感じになっちゃいますよね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント