子育て・グッズ 新生児の服って何枚くらい必要ですか?既に購入してるのは肌着のセットと… 新生児の服って何枚くらい必要ですか? 既に購入してるのは 肌着のセットとロンパース2枚位なんですが 明らかに足りないのはわかってます💦 みなさんの回答を 参考にしたいので よろしくお願いします😃 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 新生児 ロンパース 服 肌着 あやか(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カバーオールは2着くらいあっても良いと思います。1ヶ月検診で外に出ますし、洗い替えとして2着あったら良いかなと。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント