メルカリで購入した商品の発送予定日について、購入後にメッセージを送ったが返信がなく、発送通知もない。土日は発送しないとのことで、今日発送できない場合、来週月曜以降になるが、メッセージの返信がない状況で発送予定日を尋ねるのは失礼でしょうか?
メルカリについて
発送予定日数が2~3日に設定されているお品を昨日の朝購入させて頂き、メッセージを送らせていただいたのですが今のところ何も返信がなく発送通知もありません。
そして、土日は発送しませんと記載されているので今日発送していただけない場合来週の月曜日以降になってしまうのですが、メッセージのお返事をいただいていないのに発送予定日を聞くのは非常識でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
土日発送しないこと
2~3日の発送であること
は承知で購入されたかんじですかね😀?
それならば、私ならとりあえず月曜日いっぱいは待ちます( *ˆ︶ˆ* )
メッセージない人はたくさんいますし😂😂
火曜になってもなんにもない場合、10時前後に
お忙しいところ申し訳ありません。
お手数ですが、発送予定をご連絡いただけると助かります。
よろしくお願いします。
みたいにメッセージ入れてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい!それは承知で購入させて頂きました。でも、他の方の評価を見て即日発送ありがとうございましたのコメントが多かったので、昨日今日で送っていただけるものだと思ってしまっていて…。
メッセージのお返事をいただけないことも今までのお取引ではなかったので不安になってしまいました(><)
そうですね(><)焦らず待ってみて送っていただけない場合はメッセージ送ってみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)✨