住まい こたつ、危ないと思い置いてませんでしたが、今年電気代のこともあり検… こたつ、危ないと思い置いてませんでしたが、今年電気代のこともあり検討しています。 でもこたつで食事だとご飯と遊ぶの切り替えが今まで以上に難しそうだな‥ レイアウトなども考えて悩むうちに寒さのピーク過ぎそう 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 食事 ご飯 電気代 こたつ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ こたつで食事はおすすめしません。こぼしたりすると悲惨です! 12月2日 はじめてのママリ やっぱりうですよね😭 おねしょもたまにするので布団とこたつ布団とか絶対洗濯出来ないだろうし‥ やはり今年もエアコンとカーペットで乗り切って他で節約します😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりうですよね😭
おねしょもたまにするので布団とこたつ布団とか絶対洗濯出来ないだろうし‥
やはり今年もエアコンとカーペットで乗り切って他で節約します😭