子育て・グッズ 娘の三歳半健診で、尿検査で尿蛋白+−と言う事で、大丈夫だとは思うが再… 娘の三歳半健診で、尿検査で 尿蛋白+−と言う事で、大丈夫だとは思うが 再検査になりました。 寝る以外はパンツですが、朝一のおしっこは おむつにしてしまうため朝一の尿が難しいです。 健診当日は、お昼にとった尿でした。 あんまり朝一でなくても関係ないと言われましたが 次は確実に行きたいです🥲 何か方法はありますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 夫 おしっこ おむつ 健診 パンツ H(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もものすけ ガーゼや綿をオムツに当てて、朝にそれを紙コップに絞るというのを知り合いがしていました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント