※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2時間ちょい車で出かける時、大人とお子の乗車位置と、お子は何をしているのか教えて下さい!DVDは考えています✨

2時間ちょい車で出かける時、
大人とお子の乗車位置と、
お子は何をしているのか教えて下さい!

DVDは考えています✨

コメント

ぐう

子供たちは後ろの席です!助手席は私がバッグやら荷物を置きたいので、誰も乗せません😂夫が居る時は私が助手席です🙂

夫、兄たち不在の際は末っ子は助手席の後ろに座っています。運転席から振り返ると顔が見える位置です🥰本当は事故の際は運転席側の後ろが安全とか聞きますが…😅

長時間の時は子供らはおやつを食べたりゲームをしたりiPadで遊んだりしています!そしてそのうち寝ます😂DVDは兄弟であれが見たいこれが見たいと喧嘩になるので我が家はあまり使わないです😂

ママ

大人が運転席と助手席、子供達(3歳1歳)はいつでも後部座席です!

うちは5時間程の車移動の時でもDVDなど観せたことはなく、普通に大人の音楽かけてます😌
いつでも車でDVD観られると思われることと、これじゃないあれじゃない言われたくないので😅

子供達はおやつ食べたりしてるか、寝てるか騒いでるか喋ってるか..です🚗

なあ

わたしが運転席
夫がいるときは夫は助手席に
子供たちは後部座席です!

移動中は
子供も大人も
ジャニーズの音楽で
のりのりに
ライブ会場なみの盛り上りで向かってます😂