ほのち
絵本とかどうですか😊?
うちは子供達に何お願いするの?て聞いたら下の子はトトロの絵本だそうです😂
去年はおもちゃだったと思いますが😅
うちもおもちゃだらけでこれ以上要らないってくらいあります😩💔
もものすけ
パズル、絵本、お絵描きセットとかどうでしょうか😊うちもおもちゃ要らないなと思い、水で書けるお絵描きシートは購入予定です!
ほのち
絵本とかどうですか😊?
うちは子供達に何お願いするの?て聞いたら下の子はトトロの絵本だそうです😂
去年はおもちゃだったと思いますが😅
うちもおもちゃだらけでこれ以上要らないってくらいあります😩💔
もものすけ
パズル、絵本、お絵描きセットとかどうでしょうか😊うちもおもちゃ要らないなと思い、水で書けるお絵描きシートは購入予定です!
「うなる」に関する質問
髪色に悩んでます。 基本的に茶色が似合わないので数年前までハイトーンかピンク系ばかりしてたんですがここ2年くらいはずっとネイビーブルーやブルーブラックです。 久しぶりにピンク系にしたいなーと思うんですが最近職…
小学一年生、学童に行ってます! 小学生ともなれば放課後、友達と公園で遊ぶとかあると思いますが学童に通ってる子は無理ですよね🙇♀️ そうなると、学童に通わなくなる小4とかから遊び始めるんですか?それとも、遊びた…
2歳の子が自閉症と診断されました。 ショックで泣きそうです。言語も遅くて歩くのも1歳半でこの子は遅い子なんだなって思って過ごしてたけど癇癪激しいしこだわりも強いし泣いたら暴れてなくしイヤイヤ期ではないって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント