ほのち
絵本とかどうですか😊?
うちは子供達に何お願いするの?て聞いたら下の子はトトロの絵本だそうです😂
去年はおもちゃだったと思いますが😅
うちもおもちゃだらけでこれ以上要らないってくらいあります😩💔

もものすけ
パズル、絵本、お絵描きセットとかどうでしょうか😊うちもおもちゃ要らないなと思い、水で書けるお絵描きシートは購入予定です!
ほのち
絵本とかどうですか😊?
うちは子供達に何お願いするの?て聞いたら下の子はトトロの絵本だそうです😂
去年はおもちゃだったと思いますが😅
うちもおもちゃだらけでこれ以上要らないってくらいあります😩💔
もものすけ
パズル、絵本、お絵描きセットとかどうでしょうか😊うちもおもちゃ要らないなと思い、水で書けるお絵描きシートは購入予定です!
「2歳」に関する質問
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
1歳半検診の時期について質問です。 わたしの自治体は、1ヶ月に1日だけ1歳半検診が役所にて行われています。 基本は生まれ月ごとに日程が決まっていてその連絡が来て時間の予約を取るような形です。 ただ、例えば病気や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント