コメント
S
Panasonicのギュットクルーム使ってます💡
下の子がシートに乗れるようになったら前をつける予定なので、まだ2人乗りでしか使ってないのですが💦
…それと、ご存知かと思いますが、一応3人乗りまではOKですが、前後に子供+抱っこ紐しての4人乗りは道路交通法?違反になってるので、これから自転車用意されるなら、他の移動手段も検討された方がいいのかなと少し思いました😣
S
Panasonicのギュットクルーム使ってます💡
下の子がシートに乗れるようになったら前をつける予定なので、まだ2人乗りでしか使ってないのですが💦
…それと、ご存知かと思いますが、一応3人乗りまではOKですが、前後に子供+抱っこ紐しての4人乗りは道路交通法?違反になってるので、これから自転車用意されるなら、他の移動手段も検討された方がいいのかなと少し思いました😣
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったん
ご回答ありがとうございます!
PanasonicとYAMAHAで迷ってたので参考にします☺️
私が乗る時もありますが、基本は旦那が送り迎えと通勤で使って、私が子供二人と出かける時にたまーに乗ろうかなと思ってるくらいです💦
1番下の子はどうしても1年は保育園に入れられなさそうなので😭
電車の駅も徒歩3分のところ、バス停も引越し先の目の前にあるので自転車以外も大丈夫です😊
お気遣いありがとうございます😭