※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
子育て・グッズ

春に引っ越し予定で、子供の送り迎えに使える3人乗り電動自転車を教えてください。

オススメを教えて頂きたいです!
春頃に引っ越しをします!
その後電動自転車で子供の送り迎えをしようと考えているのですが、オススメの3人乗り自転車を教えて頂きたいです🚴

コメント

S

Panasonicのギュットクルーム使ってます💡
下の子がシートに乗れるようになったら前をつける予定なので、まだ2人乗りでしか使ってないのですが💦

…それと、ご存知かと思いますが、一応3人乗りまではOKですが、前後に子供+抱っこ紐しての4人乗りは道路交通法?違反になってるので、これから自転車用意されるなら、他の移動手段も検討された方がいいのかなと少し思いました😣

• りったん

りったん

ご回答ありがとうございます!
    PanasonicとYAMAHAで迷ってたので参考にします☺️

私が乗る時もありますが、基本は旦那が送り迎えと通勤で使って、私が子供二人と出かける時にたまーに乗ろうかなと思ってるくらいです💦
    1番下の子はどうしても1年は保育園に入れられなさそうなので😭

電車の駅も徒歩3分のところ、バス停も引越し先の目の前にあるので自転車以外も大丈夫です😊

お気遣いありがとうございます😭

• 12月2日