子育て・グッズ 便秘の時に飲ませる砂糖水の砂糖は三温糖でも大丈夫ですか?1日数回排便… 便秘の時に飲ませる砂糖水の砂糖は三温糖でも大丈夫ですか? 1日数回排便していたのに急に便秘になり4日目です、、、 明日から帰省で遠出するので、今日解消したいのですが(>_<) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 夫 帰省 三温糖 bunchoro(8歳) コメント ✴︎Miki✴︎ 大丈夫ですよ😊 私も前に飲ませた時は三温糖で作りました😉 12月28日 bunchoro ご回答ありがとうございます! 飲ませて何時間くらいで効果出ましたか?よければ教えてください(>_<) 12月28日 ✴︎Miki✴︎ 確か4~5時間ぐらいだった気がします👀 まだ1回しか飲ませたことがなく、曖昧ですみません😞 12月28日 bunchoro 参考になります!ありがとうございます♫ 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bunchoro
ご回答ありがとうございます!
飲ませて何時間くらいで効果出ましたか?よければ教えてください(>_<)
✴︎Miki✴︎
確か4~5時間ぐらいだった気がします👀
まだ1回しか飲ませたことがなく、曖昧ですみません😞
bunchoro
参考になります!ありがとうございます♫