※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

まだ冷凍して一週間もたってませんが、お肉が全体的に霜がついてます😭サ…

まだ冷凍して一週間もたってませんが、お肉が全体的に霜がついてます😭サランラップはせずにジップロックに突っ込んでいれてます。
最近は節約の為に冷凍ものを使うことが多いため、冷凍庫あけたり閉めたりしすぎちゃったかなぁと思います😭
冷蔵庫で自然解凍で火通せば食べれますよね?😭
やはりサランラップは絶対巻いた方がいいですか?
今まで巻かずにやってましたが、あまり気にしてこなかったです😂

コメント

はじめてのママり🔰

霜ついてても、いつも冷蔵庫で解凍して調理して食べてます😀
ラップはする時としない時ありますが、気にしたこと無かった😂

  • ^_^

    ^_^

    ありがとうございます😭♥️
    安心しましたー!!

    • 12月2日
ほのち

食べれますよ🙆‍♀️
私はラップに巻いてから冷凍してます😊

  • ^_^

    ^_^

    ありがとうございます😭♥️
    次からはサランラップ巻いてからやることにします!

    • 12月2日
🐬

そのくらいの霜なら気にせず食べます!笑
私もラップなしでジップロックだけで冷凍する事あります😅

  • ^_^

    ^_^

    ありがとうございます😭♥️
    久しぶりにガッツリ冷凍したら、あれ?こんなについてたっけ?って急に不安になりました😂💦
    安心しましたありがとうございます😭

    • 12月2日