ぽぽ
役所に聞いたら教えてくれますよー。
もしかしたら、地域によって出来る出来ないがあるので
業種ちがいますが、私も家の一室をゆくゆくはトリミングサロンにしたいとおもってましたが…今住んでる地域はダメでした🥲
建築家さんはいけますよ!っていってましたが、市役所電話したら無理といわれました😭
ぽぽ
役所に聞いたら教えてくれますよー。
もしかしたら、地域によって出来る出来ないがあるので
業種ちがいますが、私も家の一室をゆくゆくはトリミングサロンにしたいとおもってましたが…今住んでる地域はダメでした🥲
建築家さんはいけますよ!っていってましたが、市役所電話したら無理といわれました😭
「住まい」に関する質問
すみません、批判はご遠慮していただきたいです💦 1歳7ヶ月と6歳の男の子2人と4人でアパートに住んでいます。アパートは4世帯あって我が家は2階です。 しばらくお隣さんがいなくて今月初めあたりに新しく家族連れが越し…
共働きで9:00〜17:00まで家にいない、ペットなし、キッチン、給湯器ガス引きの場合、太陽光パネル、蓄電池は必要ですか?不要ですか? フルで働いていた時は夏場でも電気代7000〜9000円くらい(賃貸2ldk)、産休にはいって…
こういう内装が理想なのですが北欧スタイルって言うんですかね??? デカ窓、平屋、結構かかるのでしょうか🥲 ※これはYouTubeで見つけたコテージです!
住まい人気の質問ランキング
コメント