※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県の方へ。美味しいうどん屋を探しています。日の出製麺以外におすすめはありますか?食べに行くうどん屋も教えてください。

香川県民の方に質問です?
手土産で美味しいうどん屋さん探しています。ちなみにがもう、日の出製麺は知っています。他におすすめありますか!?
また、食べに行く場合でもおすすめのうどん屋さんあればぜひ教えてください!!

コメント

ぱくぱく

お土産にもありますが、食べに行くなら山田屋が好きです🥺💕
他県から引っ越してきたんですが、セルフのうどん屋さんはとにかく汚い!笑
香川県民は慣れてるのかもしれないですが、テーブル拭いたりもしてくれてないし 本当に汚い!笑

山田屋さんはセルフではなく 旅館のようなお店で お庭もあって 雰囲気も好きです🥺💕
お値段も高くなりますが、それだけの価値はあると思っています!

引っ越して片道1時間かかりますが、たまに行きます🥺
お座敷もあって子ども連れにも嬉しいです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    ぜひ、行ってみます!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

私はうどん屋のうどんでは
ないですが石丸うどんが
美味しいと思います♪

食べに行くなら長田が好きです❤️

にしこ

わらやはどうですか?😊💕

雰囲気も普通のうとんやさんよりいいと思います!

うどんのお土産はないですが郷屋敷もオススメです!お土産コーナーや隣に喫茶店もありとても癒されますよ!