コメント

はじめてのママリ
大人もコロナワクチン、そんなに痛くないので子供もそうなのではないでしょうか…⁇
インフルエンザなど普段うつものは皮下注射ですけど、コロナワクチンは確か筋肉注射なので痛みが少ないんだと思います😄
はじめてのママリ
大人もコロナワクチン、そんなに痛くないので子供もそうなのではないでしょうか…⁇
インフルエンザなど普段うつものは皮下注射ですけど、コロナワクチンは確か筋肉注射なので痛みが少ないんだと思います😄
「病院」に関する質問
今ってコロナの治療薬を飲む人っていないですか?? 喘息を持っているので前回なった時は治療薬をもらいました。 今回は公費はないですが、母子家庭で自己負担はないと思うので病院に電話して聞いてみようかなと思ってい…
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
慣らし保育中の生後7ヶ月です。 週末から発熱、鼻水の症状があり 今朝は39.2度まであがっていたので 病院に行ってきました。 コロナインフルRSヒトメタ、流行り物の感染症 全部調べてもらいましたがどれも陰性でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
自分が接種されたとき確かにそういう説明を受けた気がします!こんなに反応が違うんだとびっくりしました。
回答ありがとうございます!!