子育て・グッズ 生後10日ぐらいまで母乳過多だったけど、突然出なくなった方いますか?また出るでしょうか。 私は赤ちゃんが生後10日ぐらいまで母乳過多だったのですが、突然ほとんど母乳がでなくなったって方いますか? また出るようになるのでしょうか。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 赤ちゃん 母乳過多 生後10日 ひよこママ(7歳) コメント ちょこちん移行中 乳腺炎になったとき、母乳ほとんどでなくなりましたー! こまめに吸ってもらったら、また出るようになりましたよー! 12月28日 ひよこママ 二時間に一回30分以上は吸ってるんですが、足りないようで大泣きします(´;ω;`) 12月28日 ちょこちん移行中 うちの子、飲みすぎでも泣きましたよー! 産院に相談しに行ったら、体重増えてるから母乳量は大丈夫と言われて安心できましたよ! あと、げっぷうまく出せなくても泣きました! うちは、ママの腕に赤ちゃんの腕をひっかけてもたれかかせて、背中さすってあげるっていうのが一番げっぷでました! 12月28日 ちょこちん移行中 おおなき辛いですね! うちの子も3か月までは、意味なくおおなきして泣き止まなかったりしましたよ! 赤ちゃんまだ外の世界に出たばっかりで、自分自身泣く理由よくわかってなかったりします。 おっぱいくわえてると安心するんでしょうね! 娘もそんな感じで、産後は心配ばかりしてパニックなり娘が怖くなりましたが、、 今となっては、赤ちゃんほんと何にもわかってないんで、ドーンと構えて育児してくださいとしか言えません! 応援してますよー! 12月28日 ひよこママ ありがとうございます(´;ω;`) 最近何をしても泣き止まなかったりするんで、起きそうになるとビクッとしてしまうダメな自分がいて自己嫌悪でした。 ドンとかまえて頑張ります!! また何かありましたらアドバイスお願いします(´ω`)!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
二時間に一回30分以上は吸ってるんですが、足りないようで大泣きします(´;ω;`)
ちょこちん移行中
うちの子、飲みすぎでも泣きましたよー!
産院に相談しに行ったら、体重増えてるから母乳量は大丈夫と言われて安心できましたよ!
あと、げっぷうまく出せなくても泣きました!
うちは、ママの腕に赤ちゃんの腕をひっかけてもたれかかせて、背中さすってあげるっていうのが一番げっぷでました!
ちょこちん移行中
おおなき辛いですね!
うちの子も3か月までは、意味なくおおなきして泣き止まなかったりしましたよ!
赤ちゃんまだ外の世界に出たばっかりで、自分自身泣く理由よくわかってなかったりします。
おっぱいくわえてると安心するんでしょうね!
娘もそんな感じで、産後は心配ばかりしてパニックなり娘が怖くなりましたが、、
今となっては、赤ちゃんほんと何にもわかってないんで、ドーンと構えて育児してくださいとしか言えません!
応援してますよー!
ひよこママ
ありがとうございます(´;ω;`)
最近何をしても泣き止まなかったりするんで、起きそうになるとビクッとしてしまうダメな自分がいて自己嫌悪でした。
ドンとかまえて頑張ります!!
また何かありましたらアドバイスお願いします(´ω`)!!