妊娠・出産 本日に排卵するであろうとのことで、今日の2日と4日にタイミングを取る… 本日に排卵するであろうとのことで、 今日の2日と4日にタイミングを取るように先生におっしゃっていただいています♬ 昨日まではタイミングとらず、 排卵するであろうと言われている今日と4日にタイミングを取ると、やはり男の子である可能性が高いのでしょうか??👶 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 排卵 男の子 先生 あこ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント みぃちゃん 1人目の話ですが、病院で指示通りタイミングとりましたが、私は女の子でした! 絶対男の子だと思っていたのでびっくりです🫢 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント