コメント
はじめてのママリ🔰
普通に過ごして再検査を受けるのが良いかと☺️
甘いものの暴飲暴食は避けて、普通の朝ごはんでオッケーです。
もし何か小細工して検査をパスしてしまったとしたらそれはそれで後々大変なことになります💦
ママ
1ヶ月の平均をみるので正直、今日食べなかったからと言って明日どうこうなるわけじゃないです。
普通でいいですよ!
-
ぴ
わかりました!!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
普通に過ごして再検査を受けるのが良いかと☺️
甘いものの暴飲暴食は避けて、普通の朝ごはんでオッケーです。
もし何か小細工して検査をパスしてしまったとしたらそれはそれで後々大変なことになります💦
ママ
1ヶ月の平均をみるので正直、今日食べなかったからと言って明日どうこうなるわけじゃないです。
普通でいいですよ!
ぴ
わかりました!!
「検診」に関する質問
5w1dで胎嚢確認。6w1dで腹痛茶おり心配で受診。胎嚢のみ。 成長が遅めで次の検診次第ではダメかもとはっきり言われてしまいました。心拍確認まであと1週間。不安で仕方ないです。同じような経験した方、7wで心拍確認でき…
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
乳がんの検診は1年に1回で十分ですか? 今年の5月に乳腺外科でエコーをして異常無しでした。 たまにセルフチェックをしますが ボコボコしていてしこりかどうか良く分かりません。 5月に異常無しなら正常な組織を触ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
なるほど!いつも通り過ごします!