コメント

ハジメテノママリ
うちは柵で囲ってもダメでした😭
なので何度も言い聞かせました!
一度破壊されて1ヶ月くらい見れなくなってそれでわかったみたいです笑

はじめてのママリ
上の子は100均の人工芝を裏にして敷いてしばらく効果ありました!
下の子は割とまだ後ろでみてくれるのでまだ使ってませんが😅
ハジメテノママリ
うちは柵で囲ってもダメでした😭
なので何度も言い聞かせました!
一度破壊されて1ヶ月くらい見れなくなってそれでわかったみたいです笑
はじめてのママリ
上の子は100均の人工芝を裏にして敷いてしばらく効果ありました!
下の子は割とまだ後ろでみてくれるのでまだ使ってませんが😅
「1歳半」に関する質問
1歳半女の子の水着なに着せてますか?? ワンピース+ラッシュガード? セパレート+ラッシュガード? 長袖水着(ワンピースorセパレート)? 夏に水遊び連れて行ってあげたいです👧🏻
1歳半の日焼け止め、おすすめありますか?😊 足首を異所性蒙古斑のレーザーしてるので絶対焼きたくはなくて😭 でも外遊びや水遊びはさせてあげたいので、 その時に汗や水でも落ちずに使えるような、、 いいものがあれば教…
4種混合と5種混合って、どちらかでないとダメになったりしましたか? 下の子1歳半、生まれてからずっと4種混合で、出産した総合病院にてワクチン接種しました。 1歳以降からはかかりつけでの接種にしようと思い、1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!柵ダメだったんですね😭