※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

冬にインフルエンザにかかり、痛みや熱で寝込んだ。旦那も熱が出て仕事へ。副作用で腕が痛い。コロナワクチンより辛いのは普通?

冬なので、インフルエンザ受けました。痛くて、熱が出て、一日寝込みました。旦那さん持つ、熱を出して、仕事に行きました。副作用が、出たのですかね。少し腕も痛くて、コロナワクチン接種よりも辛いとは、普通なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

不活化ワクチンなので、出る人は出ると思います💦

人によって出方は違うので普通かと言われるとわからないです。コロナワクチン打っても熱出る人、でない人の差みたいなものかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナワクチン接種よりもひどいなど、普通ですかとは、おかしな質問でした?差があるのですよね、ありがとうございます

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ですかより、同じ方居ますか?の方が同じ方の意見が聞けていいと思います😊
    普通かと言われたら私からしたら普通ではないです😅

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。おなじ方の質問した方がいいですよね。個人差が、有るのですものね。確かに、体調も良くないのに、三千円だから受けてみようと、インフルエンザに、なったことがあります。3年前に、高熱で食事持つとれなくなり、二週間出5キロもやせて、コメントありがとうございます