6ヶ月の赤ちゃんには、ユニクロの長袖ボディ肌着をどう使えばいいか悩んでいます。秋にはカバーオールの下に着せるのがちょっと難しいです。他の服装のアドバイスを教えてください。
生後6ヶ月です。ユニクロの長袖ボディ肌着が大量にあるんですが、これからの季節どのように使うのが良いでしょうか?秋は、これを着せて下にズボン履かせるだけの簡単コーデをよくやってて、近所のスーパーぐらいはそのまま行ってたのですが、さすがに上一枚じゃ寒いよなと思いまして💦
カバーオールの下に着せると長袖オン長袖なのがちょっと着せづらいのと、ズボンもたくさん買っちゃったので、どんなコーデが良いのかなと😅セパレートのトップスは80〜が多くて、まだ大きい感じがします💦
皆さんどんな服装させてますか?そもそも、ズリバイ始めたらもうカバーオールとかも卒業なんですかね?😅まだかぶせタイプの服に慣れてなくて…
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寒い地域なので普通に長袖肌着プラス長袖です〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにカバーオールのような繋ぎタイプの服をメインで着られてますか?
はじめてのママリ🔰
カバーオールはサイズがあわなくなったので、セパレートかロンパース+タイツやズボンが多いです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜✨参考になります!ありがとうございます😊