コメント
スンモ🐶
引っ越しした次の月から引き落とし始まりました!
はじめてのママリ🔰
末日に引き落としです。
夫が不動産に電話したら、不動産に振込するように言われたそうです。保証会社に家賃を払う契約になっているので、夫が納得ができなくて、改めて電話すると言ってました。
スンモ🐶
引っ越しした次の月から引き落とし始まりました!
はじめてのママリ🔰
末日に引き落としです。
夫が不動産に電話したら、不動産に振込するように言われたそうです。保証会社に家賃を払う契約になっているので、夫が納得ができなくて、改めて電話すると言ってました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月下旬に引っ越して、11月月は初期費用の中に家賃が含まれていて、12月は引き落としされなかったんです。
スンモ🐶
いつも何日に引き落としですか?🤔
うちは26日に引き落としなので11月は引き落としになってますが12月分はまだです🫡
もし、引き落としができなかったら仲介してくれた業者から電話かかってくると思います!
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントは下にあります。
スンモ🐶
そうなのですね!
ご主人が納得してないなら何度でも聞いた方がいいと思います!
お役に立てたかは分かりませんが、また改めて電話するとの事なのでよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
保証会社が引き落としが出来なかったら、コンビニ払いの用紙を送ると契約書に書かれてまして、不動産に支払うのはやはりおかしいということなので、改めて電話して確認します。
やはり大金なので、きちんと納得して支払いしたいですよね。