はじめてのママリ
私はいつも新田ニコニコクリニックに行ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
新田ニコニコクリニックは家から近いので行ってみます。情報ありがとうございました☺️
るいん
私は喉の痛み鼻水、咳などは
吉福耳鼻咽喉科にかかってます。
ネットで予約できるので
助かります。
はじめてのママリ
私はいつも新田ニコニコクリニックに行ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
新田ニコニコクリニックは家から近いので行ってみます。情報ありがとうございました☺️
るいん
私は喉の痛み鼻水、咳などは
吉福耳鼻咽喉科にかかってます。
ネットで予約できるので
助かります。
「体」に関する質問
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月…
この4月から幼稚園に入園した年中の子どものお昼寝で悩んでいます💦 園で体を動かす機会も多く疲れているのか、15時に帰宅後おやつを食べて16時ぐらいからお昼寝をします。 30分〜1時間程度で起こす為に声を掛けますが、…
地方住みの小学校低学年だと、学童に言っている子の割合って体感どのくらいですか??行ってない子も沢山いるのでしょうか? 学童で友達ができると聞くので、行かない場合や2年生以降途中から入る場合はどうなるのかなぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント