ファッション・コスメ 土曜日に娘のお誕生日なのでサンタコスで遊園地に行こうかと思います!最… 土曜日に娘のお誕生日なのでサンタコス で遊園地に行こうかと思います! 最高気温14℃です。生地が薄いので、 肌着、ニット、サンタ、上着を着せようと 思いますがスカートの下が寒いかな?と。 スカートもなかなか薄いです。 タイツはもちろん履かせますが、みなさん 外で着る時はどうされてますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 誕生日 肌着 遊園地 ri-chan(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 短パンとか、あったかいパンツ履いてはどうでしょうか✨ 12月2日 ri-chan それが短パンが夏物 しかなくて😭😭 毛糸のパンツとかあれば ベストなんですがね😭 なかったら夏物の短パンでも 大丈夫ですかね? 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
それが短パンが夏物
しかなくて😭😭
毛糸のパンツとかあれば
ベストなんですがね😭
なかったら夏物の短パンでも
大丈夫ですかね?