コメント
🌻ひまわり🌻
確実にその日に排卵してたかはわかりませんが、生理予定日から計算して排卵予定日になる日にした1回で妊娠してこれは男の子だろう!と思っていたら見事に女の子でした😂
ママリ
確率の問題なので絶対ではないですが
男の子の可能性大だと思います。
男の子になる精子は寿命は短いけどスピードは早いらしいので😅
ぐーたらさん
出産予定日から逆算して、排卵日はいつだったかネットで調べた時に、その排卵日ジャストで行為をしていたのでほぼ確実だと思いますが、女の子でした🍑
🌻ひまわり🌻
確実にその日に排卵してたかはわかりませんが、生理予定日から計算して排卵予定日になる日にした1回で妊娠してこれは男の子だろう!と思っていたら見事に女の子でした😂
ママリ
確率の問題なので絶対ではないですが
男の子の可能性大だと思います。
男の子になる精子は寿命は短いけどスピードは早いらしいので😅
ぐーたらさん
出産予定日から逆算して、排卵日はいつだったかネットで調べた時に、その排卵日ジャストで行為をしていたのでほぼ確実だと思いますが、女の子でした🍑
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に第二子出産しました! そして明日退院する予定だったのですが、👶の黄疸の数値が高く、今日は治療の必要はなしとの結果だったものの、明日もう一度採血して光線療法するか決めると言われました。 その場合最短で2…
【2人目つわり問題】 1歳の娘を4月から保育園に預け、職場復帰しました。 5月末に第二子妊娠が発覚し、つわりが始まりました。 第二子となるといくらしんどくても休めず、保育園の準備、送迎、ごはん、そして抱っこ抱…
35週目に突入する初マタです。 胎動に関して日中は静かなのですが 夜になるとウニョウニョガンガン胎動がすごいです。 昼と夜を勘違いしてるんじゃないかと思うくらいです。 特にここ最近、 違いが顕著に現れてるので病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻ひまわり🌻
すみません、生理予定日ではなく生理開始日の間違いです!💦