小2の子供の顔のイボ治療について、液体窒素以外で治った方や、液体窒素で痕が残らなかった方の経験を教えてください。
小2の子供の鼻の頭に青年性扁平疣贅(イボ)ができました。皮膚科の先生に液体窒素だと色素沈着で痕が残ってしまう可能性があるから、ヨクイニンで中から治そうと処方してもらいました。
1年近く飲み続けても全然治りません。顔に広がる前に治したいです😭
お子さんの顔にイボができた方、どうやって治されましたか?
市販の物でも構いませんので、液体窒素以外で治った方いらっしゃいますか?
または液体窒素で治療したけど、顔には痕は残らなかったよって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ
子どもではなくてわたしの体験談ですみません!わたしは産後、イボができやすくて、それこそ切開する手術も受けたことあるのですが1番効いたのは洗顔料でした。
カネボウから出てる黒いチューブのスクラブいりのアットコスメで高評価のやつなのですが、これを使い出してからは無縁になりまして💦
お子様の肌にあうかわからないのでコメント迷ったのですが、良かったら試してください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちょっと探してみますね!