※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち
家族・旦那

最近、猫と娘の行動にイライラしています。疲れた状態で娘や旦那の行動に不満が募り、全てにイライラしています。

最近すぐイライラして嫌になります

猫3びきかってますが娘がやっと寝てくれたと思っておいたそばから走り回ったりしてドッタンバッタン音立てまくったり、行くとこ全部なにか言いたいことある感じで鳴きながらついてきたり…普段なら許せれたことがすっごいイライラしちゃいます。猫は悪くないし、全然構って上げれてないのも分かってるから後々後悔

旦那も遅く帰ってきて寝てるの分かってるはずなのにいちいち騒がしいし、疲れたから駅まで迎え呼ぶのに娘が起きてたらまだ寝てない悪い子とか言うし、寝かしつけ後一緒にデザート食べよ誘ってきたのに寝てるし…なんかすべてにイライラしちゃってる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あーめっちゃわかりますーー😭
うちも猫2匹いて、走ったりちょっと甘え鳴きするだけでもうるさいって怒っちゃってました。
構ってあげられてない罪悪感もあるから余計つらいですよね💦

主さん悪くありません!
色々ちゃんとやろうとして出来なくてイライラしちゃうんだと思います。罪悪感も感じなくていいし、イライラも主さんが悪いわけじゃなくて
本能的な生き物が赤ちゃん含めて4人いたら、大人はキツいですよ。

旦那さんは余計なこと言わないようにお願いしたいですね😂