はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、トーマツではないのですが・・・
姉であずさですが(30前半)1000万はもらってないとは言っていました。3大監査法人なので同じくらいかと思います
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、トーマツではないのですが・・・
姉であずさですが(30前半)1000万はもらってないとは言っていました。3大監査法人なので同じくらいかと思います
「お仕事」に関する質問
育休ルールの厳格化されて ほぼ強制的に1歳で保育園入れないといけないって事ですよね? まだ1歳で体調もすぐ崩すだろうし 職場も早退欠勤が続いて迷惑かけて謝って 保育料もかかるし 仕事しながら育児するってマイ…
保育士さんに質問です🙋♀️ 仕事が週3 休みが週2 保育園に預けるのは月から金の5日間 親が休みなら保育園も休ませよう 子供もしんどいよ とよく書いてあるの見ますが、、、 8月で3歳になります うちの子が8月に入る保…
職場のフキハラする上司との関わりがすごくストレスです。皆さんなら人間関係でどくしても嫌な人いた時、 どうしてますか?我慢してますか? 45〜6歳の女性です。 更年期もあるのだろうけど、すぐ不機嫌態度に出すし 言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント