ママリっ子
会社側が、制度を満たしてなければ満たすよう変更して、周知すべきだと思います。
会社や職種によっては、できない制度もあるので。
うちの会社は既にテレワーク、スーパーフレックスなど、いくつか条件を既に満たしているので、おそらく改めて周知はないかな、とは思っていますが、就業規則が変更されてなければ、総務に問い合わせしてみようと思っています。
ママリっ子
会社側が、制度を満たしてなければ満たすよう変更して、周知すべきだと思います。
会社や職種によっては、できない制度もあるので。
うちの会社は既にテレワーク、スーパーフレックスなど、いくつか条件を既に満たしているので、おそらく改めて周知はないかな、とは思っていますが、就業規則が変更されてなければ、総務に問い合わせしてみようと思っています。
「会社」に関する質問
旅行会社を通して旅行をしたことがないので分からないのですが、例えば「大人〇人、子供〇人、1泊2日、飛行機代もホテル代も込で予算〇万円、こういう宿がいい」という条件を出したら、それに当てはまる旅行先をいくつか…
今年から扶養って123万になったんですよね?💦 育休から復帰して、 9-12月の給料の合計が超えるか微妙なのですが、、、 勤めてる会社に 年収見込みとか聞いてもいいのでしょうか💦 月給は予測できますが、 秋と冬のボーナ…
誰に話していいかわからないので 聞いてください😭 昨日会社の飲み会で、朝にはならないと思うといい でていきました。結局、3時くらいにもうちょっと 遅くなるとだけ連絡がきて 朝の7時まではなにもなく、こちらも イラ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント