はじめてのママリ🔰
会社側が、制度を満たしてなければ満たすよう変更して、周知すべきだと思います。
会社や職種によっては、できない制度もあるので。
うちの会社は既にテレワーク、スーパーフレックスなど、いくつか条件を既に満たしているので、おそらく改めて周知はないかな、とは思っていますが、就業規則が変更されてなければ、総務に問い合わせしてみようと思っています。
はじめてのママリ🔰
会社側が、制度を満たしてなければ満たすよう変更して、周知すべきだと思います。
会社や職種によっては、できない制度もあるので。
うちの会社は既にテレワーク、スーパーフレックスなど、いくつか条件を既に満たしているので、おそらく改めて周知はないかな、とは思っていますが、就業規則が変更されてなければ、総務に問い合わせしてみようと思っています。
「会社」に関する質問
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
仕事場についてです。 フランチャイズに変わってから上の方の管理が全くなってなく、給料が2回盗まれました。 その事について、いつ振り込みますか?防犯カメラあると思うのですがどうでしたか?など連絡を入れても、未読…
運送会社に勤めてる方に質問です😭 明日着にて営業所止めで宅配便を手配したのですが お届け時間は何時ごろに着くのでしょうか? 大体9時〜10時までには着いていれば助かるのですが 今、調べたら到着予想が夕方ごろになっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント