コメント

退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
「つわり」に関する質問
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっくり過ごしたのですが、昨日はわりといい感じな気がして、少し家事もし…
妊娠9wになりました。 つわりが軽くて安心してたのに、 昨日から気持ちが悪いです。 ずっと車酔いしてるみたいな感じで、夜は吐きそうでなかなか寝られませんでした💦 つわりが始まったんだと思います🫥 9w頃からつわり始…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nEkO_🐱🔰
喉悪阻ってものがあるんですか?!初めてしりました😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ調べてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
私も喉つわりなって、何か飴玉がひっかかってるようなたん絡みでもないけど、何か詰まってるような感じに悩まされてました🥲
同じく、あめ舐めてたりしたら治りますがその後はまたもとに戻ります。龍角散ダイレクトというのは効きました🫣
nEkO_🐱🔰
わたしは症状がほんとに伝えにくく、何かが絡んでる感じでもイガイガでもなんでもないんです、ただただ違和感?みたいなもので🥲
龍角散ダイレクトは妊娠してても大丈夫なんですね!明日買ってみます✨ありがとうございます❣⃛
退会ユーザー
私も伝えにくく、唯一何か詰まってるような感じ?てことぐらいです(笑)イガイガもたん絡みもないけど、後期なんかは、そのせいで息苦しさが増して辛かったです😭😭
症状的に合っているかわからないですが、一度試してみるだけ試してみてください💦
nEkO_🐱🔰
同じかもしれないですね🤔ありがとうございます!試せるものは全部やりたいのでやりますね( *´︶`*)