コメント
退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
「悪阻」に関する質問
皆様、つわりで飲めるものが限られる中、カフェイン含むものしか飲めない時、そのまま飲み続けてましたか?それとも我慢してノンカフェインのもの飲まれてましたか? 重度悪阻で2回入院し、現在も入院中の10w半ばです。 …
性別早く知りたい〜 2人目妊娠中です 性別初診とかでわかるような技術あればなー笑 悪阻でしんどくてこの時期って性別もわかってないし時間あるけど名前も決めれない、何もできないって感じでほんと嫌なんだよな笑 せ…
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も喉つわりなって、何か飴玉がひっかかってるようなたん絡みでもないけど、何か詰まってるような感じに悩まされてました🥲
同じく、あめ舐めてたりしたら治りますがその後はまたもとに戻ります。龍角散ダイレクトというのは効きました🫣
退会ユーザー
私も伝えにくく、唯一何か詰まってるような感じ?てことぐらいです(笑)イガイガもたん絡みもないけど、後期なんかは、そのせいで息苦しさが増して辛かったです😭😭
症状的に合っているかわからないですが、一度試してみるだけ試してみてください💦
nEkO_🐱🔰
喉悪阻ってものがあるんですか?!初めてしりました😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ調べてみます!ありがとうございます!
nEkO_🐱🔰
わたしは症状がほんとに伝えにくく、何かが絡んでる感じでもイガイガでもなんでもないんです、ただただ違和感?みたいなもので🥲
龍角散ダイレクトは妊娠してても大丈夫なんですね!明日買ってみます✨ありがとうございます❣⃛
nEkO_🐱🔰
同じかもしれないですね🤔ありがとうございます!試せるものは全部やりたいのでやりますね( *´︶`*)