コメント
退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
退会ユーザー
喉つわりではないですか??😳
「悪阻」に関する質問
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
妊娠8週目です。 先週までは少し気持ち悪いのと腹痛等ありましたが、昨日からは悪阻のようなものがまったくありません。流産の兆候でしょうか?10/30に初めて受診し、心拍確認出来ました。次の検診日は11/14です。ちゃん…
義理の家族との距離感に悩んでいます。 義理の両親は悪い人ではなく、普段からよくしてもらっています。 姪っ子甥っ子含む誰かの誕生日には誕生日会を開いて集まり仲はいい方だと思います。 この度念願の第一子を不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nEkO_🐱🔰
喉悪阻ってものがあるんですか?!初めてしりました😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ調べてみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
私も喉つわりなって、何か飴玉がひっかかってるようなたん絡みでもないけど、何か詰まってるような感じに悩まされてました🥲
同じく、あめ舐めてたりしたら治りますがその後はまたもとに戻ります。龍角散ダイレクトというのは効きました🫣
nEkO_🐱🔰
わたしは症状がほんとに伝えにくく、何かが絡んでる感じでもイガイガでもなんでもないんです、ただただ違和感?みたいなもので🥲
龍角散ダイレクトは妊娠してても大丈夫なんですね!明日買ってみます✨ありがとうございます❣⃛
退会ユーザー
私も伝えにくく、唯一何か詰まってるような感じ?てことぐらいです(笑)イガイガもたん絡みもないけど、後期なんかは、そのせいで息苦しさが増して辛かったです😭😭
症状的に合っているかわからないですが、一度試してみるだけ試してみてください💦
nEkO_🐱🔰
同じかもしれないですね🤔ありがとうございます!試せるものは全部やりたいのでやりますね( *´︶`*)