※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかぽよ
ファッション・コスメ

1月4日に100日となり、スタジオアリスで写真を撮ります。そこで、私たち…

1月4日に100日となり、スタジオアリスで写真を撮ります。
そこで、私たち夫婦と子どもの3人でも写真を撮ろうと考えてます。しかし、当日何を着ようか考え中…どんな服装がいいのか…
家族にで撮られた方はどのような服装で撮りましまか?
上はビジュー付きのグレーのニットとかどうでしょうか?

コメント

ぴっぴ

旦那がスーツ、私はワンピースで撮りました(*^ω^*)

でも、他の撮影してた家族は結構普通のカジュアル服の人たちが多かったですよ(^-^)

うちは記念だから正装したいねって話してました(╹◡╹)

• みかぽよ

みかぽよ

カジュアルの人も多いんですね!
    うちも正装にしようかなと考えて中です!

• 12月28日
にも⍤⃝

子供が着物じゃない服装で家族撮影を希望されるなら正装でなくてもいいと思います(﹡ˆoˆ﹡)

着ぐるみとか着せるならカジュアルでも全然問題ないですしね♥︎

うちはお宮参りの時しか家族撮影しなかったので、子供は着物、親はスーツと綺麗めのニットワンピースでした。

• みかぽよ

みかぽよ

うちも着物の時に撮ってもらおうと考えているので、キレイめの服にします!

• 12月28日
まうたん

うちはお宮参りですら、カジュアルなスタイル(あたしがワンピース、旦那はジャケットにジーパン)で撮りました☻
あんまりカチッとした雰囲気はあたしたち家族には合わないので(^^;;
にこやかないい写真になりました♫

• みかぽよ

みかぽよ

ワンピース着たいけど、授乳服買うのも…なんで、キレイめの服にします!

• 12月28日
  • まうたん

まうたん

ワンピース着る時は下にショートパンツ履いてます!
    授乳服は持ってないですよー☻

• 12月28日
  • みかぽよ

みかぽよ

ショートパンツって手があるんですね!参考にさせて頂きます!

• 12月29日