はじめてのママリ
同じような地区です😊昨年から使っています!確かに薄いと言われたらそうかもしれないですが、とくに使っていて、冷えて冷えて困る…ということはないです🤔
他のものを使ったことがないので参考になるかはわからないのですが🙇♀️
抱っこ紐、ベビーカーでたくさん使っていますが特に破れたりもしてないです🙌
はじめてのママリ
同じような地区です😊昨年から使っています!確かに薄いと言われたらそうかもしれないですが、とくに使っていて、冷えて冷えて困る…ということはないです🤔
他のものを使ったことがないので参考になるかはわからないのですが🙇♀️
抱っこ紐、ベビーカーでたくさん使っていますが特に破れたりもしてないです🙌
「幼稚園」に関する質問
4歳の長女と最近折り合いが合いません わがままになり意見が通らないと拗ねます泣きます 幼稚園でも最近わがままになってきたようです。 夫婦仲も上手くいってないものありますが どうしたらいいでしょうか?
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
折り返しの電話がなかったとき 保育園や幼稚園に電話して 折り返しの電話もらいたいと伝えていたけど その日に折り返しの電話がないということは あるあるですか? またその際登園したときに言いますか? 昨日折り返しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント