お出かけ もうすぐ2歳になる息子と年末年始に帰省します。ご飯の時のイスがなく買… もうすぐ2歳になる息子と年末年始に帰省します。 ご飯の時のイスがなく買おうかなと思っているのですが、なにかオススメありますか? 実家はこたつになるので、豆イスとテーブルとかがいいですかね? 出来れば折りたたみとか出来たらかさばらなくていいかなぁとも。。。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 2歳 息子 ご飯 年末年始 帰省 こたつ hi(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もも うちはこたつで、豆イス使ってます☺️ 豆イス用のテーブルは意外と小さいので、2歳間近だとなくてもいいような気もします🤔 こたつ布団が汚れないように、100均の小さいレジャーシートやタオルでガードしてます🙌 12月2日 hi ありがとうございますー!豆イスより少し大きいものを見つけたのでそれにしようかなと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
ありがとうございますー!豆イスより少し大きいものを見つけたのでそれにしようかなと思います!