サプリ・健康 iQOSの副流煙に詳しい方いませんか❓😭本当のところ、家族にはどの程度影… iQOSの副流煙に詳しい方いませんか❓😭本当のところ、家族にはどの程度影響あるんでしょうか。息子が喘息です。 無害だとかめっちゃ害があるとか、ネット見ると情報偏ってる気がして💧 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 息子 家族 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は吸ってる方も周りの人への影響もまだわからないと聞きました🤔 もしかしたら紙タバコより酷いかもしれないし、そうでも無いかもしれない…曖昧ですよね💦 12月1日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですかね😢発売当初は曖昧でも仕方ないかもしれませんが、かなり経つのに全然情報出ないですよね😡 不利益になる事は発表しないなんてあり得ないです💧 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね😢発売当初は曖昧でも仕方ないかもしれませんが、かなり経つのに全然情報出ないですよね😡
不利益になる事は発表しないなんてあり得ないです💧