義母からクリスマスプレゼントの相談を受けています。10ヶ月の赤ちゃんに使えるものを探していますが、迷っています。おもちゃはたくさんあるので、今後使えるものがいいと考えています。手押し車もあるので、新しいアイデアが欲しいです。
義母にクリスマスプレゼントなにがいいか聞かれたんですがめっちゃ迷ってます( .. )
おもちゃわ結構あるので今後使えるものがいいと思ってるんですがまったく思い付きません(笑)
手押し車もあるしあと歩くの待ちって感じです( ¯∀¯ )
あとちょいで10ヶ月なので1歳前後わこれあった方がいいとかあったら教えてください\( ・ω・)/
- ♡6希mama♡(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

xoxo1209
洋服とかはどーですか??
どんどん大きくなっちゃうし(Ŏ艸Ŏ)
わたしはXmasプレゼント洋服にしてもらいましたよー(・∀・)
♡6希mama♡
洋服だとすぐ冬おわっちゃうし自分たちで買えるからか旦那の候補にはいってないんですよ(´・∀・`)
旦那わベビーゲート?がいいんぢゃない?って言っててでもすぐ飽きそうな気もしてて( .. )
xoxo1209
なるほど(・∀・) じぃじ、ばぁばの選んだ服着せて行くと喜びますけどね(Ŏ艸Ŏ)
うちはベビーサークル買ってもらってボール沢山入れてボールプールにしてますよ❤(。☌ᴗ☌。)
♡6希mama♡
なんとなく旦那わ自分たちで買えない高いものを買ってもらおう!って感じです( ¯ω¯ )
今思えば旦那の親に服とか買ってもらったことないですw
旦那もボールいれるって言ってました( *˙0˙*)
結構長く遊んでくれますか|._.`)?
はいはいしたり歩き始めたら絶対出たくなるんぢゃないかと思って( .. )
xoxo1209
なるほどw
高い物は買ってもらった方がいいですねw
xoxo1209
うちはサークル買ったの1歳の誕生日です(Ŏ艸Ŏ)
扉開けっ放しにして出入り自由にしてます(Ŏ艸Ŏ)
♡6希mama♡
そうなんですね( *˙0˙*)
なら買ってもらっても長く使えそうです♡
あ、開けっ放しにすればいい話ですよね(笑)
閉じ込めたら飽きそう...ばかり考えてました(笑)
xoxo1209
グッドアンサーありがとうございます♥
いいプレゼントは買ってもらえましたかー??(Ŏ艸Ŏ)
♡6希mama♡
とても参考になったのでベビーサークルほしいと言ったのですが結局絵本5、6冊買ってくれました( ˘ーωー˘ )
えー(´:ω:`)みたいな感じに思いましたが(笑)
xoxo1209
お値段でしたかねw
絵本とかはクリスマスとか誕生日以外に普通に買って欲しいですよねw
♡6希mama♡
たぶん(×_×)笑
ポイントカード持ってきてって言われて行ったら絵本あるのー?から始まってそのまま購入...みたいな感じでした( ¯ω¯ )
ほんとそうですよ(笑)