※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
子育て・グッズ

ユニクロで購入したフリース素材の服について、ロンパースを着せても外出用に適しているかどうか気になります。サイズは70です。

先ほどは回答ありがとうございました!またまた質問なんですが、ユニクロでフリース素材の服を買いました。サイズは70です。足先まですっぽり隠れる服ですが、これはロンパース(肌着)をきて、この服を着せたらいいのでしょうか?外出用でしょうか?

コメント

しょこら*.

私も色違い持ってます\(^^)/
うちは短肌着か長肌着を着せてその上にコレを着せてます🙂💓
お家の中で着せてます✨✨

• milm

milm

そうなんですね❤️なるほど!明日着せてみようと思います😍

• 12月28日
ジェジェネ

ロンパースを着てから着せるといいと思います‼︎
室内でもお外でも使えると思いますよ☆
室内だとロンパースとコレ、お外だとちょっとモコモコになっちゃいますがロンパース、服、コレを着せたりしてます☆

ずり這いしてますか?
室内でコレ着せてる時はずり這いやりにくそうでした(笑)
私はコレのデザイン違い持ってるんですが、本当はこの紺の星柄欲しかったんですが売切でした…いいなぁ^_^

• milm

milm

なるほど❤️ありがとうございます😊着せてみます😍
    ずり這いはまだしてなくてうつ伏せでずっといます笑
    そういえば紺色これがラストでした🙄私はたまたま里帰りで子供の服がなく、ユニクロのロンパースを買いに行ったときにたまたまあったので買いました😂と

• 12月28日

これ同じの最近買いました!笑っ
パジャマ用で着させてて肌着とロンパースの上から着させてます♪

• milm

milm

パジャマなんですね!その使い方も考えます❤️

• 12月28日

退会ユーザー

パジャマということなんでこの紺に星という夜らしい服にしました笑っ
    そしたら男の子にみえちゃいました😂

• 12月28日
  • milm

milm

確かにそう見えますね!私は男の子に見えるようにこの色を買ったので😂さっき着せて出かけましたがすごく良かったです😍

• 12月28日

退会ユーザー

早速着ましたか!足も隠れるから靴下はかせなくていいし暖かそうですよね♪自分も買ってよかったと思ってます!

• 12月28日