コメント

ままり
基本的に14時まで、たまに15時まで働いてます。
子供が学童にいたい時間に合わせて毎日帰宅時間を決めてます😊
仕事がなくても子供が行きたいと言えば行かせてます!
ままり
基本的に14時まで、たまに15時まで働いてます。
子供が学童にいたい時間に合わせて毎日帰宅時間を決めてます😊
仕事がなくても子供が行きたいと言えば行かせてます!
「学童」に関する質問
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
小学校って、咳の症状がある時 連絡帳に何か記載した方がいいですか? 水曜に病院に行き、お薬飲んでます。 ただし咳が少し増えています。 咳以外の症状は無いです。 昨日は学童だけお休みさせましたが元気だったので …
小学校3年生の息子のお友達(Aくん)の事です🙂↕️ 昨年、Aくんママと世間話してる時に、うちの息子から毎週のように土曜日遊ぼうと誘われるけど、いざ、公園行くと息子は来てないということがあると言われました。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YY
そうなんですね!
私も14時か15時です!
普通に授業が始まって、すぐにお迎えとなると学童の時間短いな~💦と思って😅
連絡先とかは、〇時からは携帯で!みたいな感じで変えられてますか?
ままり
連絡先は1番目はこの番号、繋がらなければ2番目この番号、と言うように5個くらい登録出来るので色んな番号登録してます😅
ちなみにうちの子の学童は17時までの帰宅だと自分で帰ってくるか、お迎えかは選べます!なのでうちの子は学校近い事もあり1人で帰ってきてもらってます😊
YY
なるほど!
確かに緊急連絡先って何個か書きますもんね😊!
参考になりました!
ありがとうございます!