妊娠・出産 悪露が終わってから何もなかったのですが、今産後6ヶ月で水っぽいおりも… 悪露が終わってから何もなかったのですが、今産後6ヶ月で水っぽいおりものが出てます。 かゆみはなく、おりものは無色透明で嫌なにおいはしません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 病院に行くほどではないかなと思ったのと、子連れで受診するのは大変で💦 まずはこちらでと思い質問しました。 最終更新:2016年12月28日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 子連れ 水っぽいおりもの ぽこ(6歳, 8歳) コメント ゆっこママ★ 生理再開前とかではないですか?⑅◡̈* 12月28日 ぽこ ですよね、もしかしてそうなのかなーと思いました😂 12月28日 ゆっこママ★ 私もそんな気がしますʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ですよね、もしかしてそうなのかなーと思いました😂
ゆっこママ★
私もそんな気がしますʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ