コメント

みみ
タオルはかさむから置いていくとして、ポケットティッシュはあるともしもの時に役立ちます!
急な吐き戻し等のとき。
カバン下ろすことはないと思いますが念のため1番最後に斜めがけします

ママリ
ポケットに突っ込んでます🤣
それかエコバッグの中に入れてます✨
-
はじめてのママリ🔰
エコバッグの中に入れるのありですね☺️
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
すごく小さいショルダーを、抱っこ紐の上から斜めがけか、片側に掛けてます!ただ、ひったくりを想像してしまうので笑、基本的には斜めがけしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ひったくり想像するのわかります!!🤣
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
小さいショルダーバッグに入れて斜めがけにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、ショルダーバッグ多いですね🙆♀️
- 12月1日

3児ママ
斜め掛けのカバンに、オムツ1枚おしりふき、お財布、携帯、鍵(カードタイプ)小さいハンカチ くらいかな(笑) あんまり入れると重いので( ¯꒳¯ )
-
はじめてのママリ🔰
マザーズバック?のリュックも持ってますが、サッと取り出しやすいのはやはり斜め掛けですね🙆♀️
- 12月1日
-
3児ママ
リュックは使い勝手悪いですよ〜いちいち下ろさないとですし、抱っこ紐してるのに後ろにもしょいたくない(笑)
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーなら、使うかなーと思ってましたが。結局、ベビーカーの下の荷物入れに突っ込むし、マザーズリュックって物を買ったのでもちろん、入れやすさは良いのですが全然使ってません😭
一時期、リュックつかっていたのですが、
前後に背負ってて、あー私今トンカチみたいなシルエットだろうなーとか思ってました🤣- 12月4日
-
3児ママ
マザーズリュックって物私も買いましたが、普通のリュックの方が比べるなら断然使いやすいですよ(笑
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いらない出費でした🤣- 12月4日
はじめてのママリ🔰
前で抱っこ紐つけてるので、抱っこ紐と子供の頭の間に吐き戻した場合に使うガーゼ挟んでます😂
やはり、上から斜めがけですよね🙆♀️