サプリ・健康 産後ハゲがすさまじく毎日鏡を見ては泣きそうになります!大分市で産後ハ… 産後ハゲがすさまじく毎日鏡を見ては泣きそうになります! 大分市で産後ハゲ治療した方いらっしゃいますか? できれば料金や治療内容、病院名など詳しく知りたいです🥲 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 病院 産後 料金 大分市 ゆり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後ハゲではないですが、円形になったことがあって💦その時は鶴崎の濱田皮膚科に行って塗り薬をもらったらすぐ治りましたよ(^^) 美容皮膚科の女性の先生が見てくれてとても優しかったです✨ 12月3日 ゆり すぐ治ると嬉しいですよね✨ 保険適用でした?あとよろしければいくらかかったかも知りたいです🙏 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
すぐ治ると嬉しいですよね✨
保険適用でした?あとよろしければいくらかかったかも知りたいです🙏