子育て・グッズ 息子の足が寒いと真紫になります💦室温が少しでも低くなったり、外にいた… 息子の足が寒いと真紫になります💦 室温が少しでも低くなったり、外にいたりすると紫になります💦室温はちょうどいい時でも真紫の時があります、、阿部 靴下を履かせますが履かせたら履かせたで蒸れて汗?かいてるのか足が湿っていて、、💦 室温は気をつけているのですが、外にいる時や外から帰ってきて靴下を脱いだ時などが真紫で大丈夫?!ってなります💦同じような赤ちゃんいますか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 靴下 23 コメント 退会ユーザー 下の子が赤ちゃんのときそうでした!! 私の手でスリスリして温めてあげていましたよ😊唇とかも青くなりますよね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント