サプリ・健康 コロナ陽性で発熱中。解熱剤の飲み方迷っています。他の方はどうしているか教えてください。 現在私がコロナ陽性で38.7の発熱しており、薬を飲むタイミング迷ってます💦 寒気と頭痛、関節痛がすごいです…。 前回飲んだのは13:30で1日6時間開けるタイプのです。 たぶん今飲んだら朝方しんどいだろうし、コロナはあまり解熱剤使わない方がいいと聞いたりしたのでもう少し我慢して日付変わる前に飲もうか…。 御自身が陽性になってしまった方、どのようにして解熱していきましたか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 陽性 寒気 しいたけ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 優龍 寝たいタイミングで飲むのが一番いいと思います。 それなら、6時間は寝れませんかね。 12月1日 しいたけ ありがとうございます。 あのあと40℃近くまで上がってしまったので飲みました💦 おかげで眠れました😭 12月2日 優龍 お大事に。 12月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
ありがとうございます。
あのあと40℃近くまで上がってしまったので飲みました💦
おかげで眠れました😭
優龍
お大事に。