妊娠・出産 旦那の親とか兄弟で作ってあるぐるちゃんに結婚してからいれてもらいま… 旦那の親とか兄弟で作ってある ぐるちゃんに結婚してからいれてもらいましたが なんの前触れも無く一昨日 急に旦那の弟に強制退会させられてました ぐるちゃ自体無くなったのかとおもったけど 旦那の携帯にはそのままでした! なんの身に覚えもありませんでしたが お姑さんとは仲良いほどではありませんが 喋るし、晩御飯一緒に食べたりなどはしてました 似たような経験されたことありますか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 1 旦那 姑 親 体 兄弟 結婚 mama(7歳) コメント ❤︎男女ママ♡ ご主人には聞けない仲なのですか? きっとうちなら夫がそれに気づいて、理由つきとめてくれます 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント