子育て・グッズ 産後甘いものがやめられません😭😭授乳中なのでお腹が空く+甘いものが食… 産後甘いものがやめられません😭😭 授乳中なのでお腹が空く+甘いものが食べたくなります! 1回詰まってるので食べるものは多少気をつけてます… 皆さん甘いものは我慢してますか?😵 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 産後 授乳中 なあさん(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べちゃってました😅 乳腺炎防止のために毎日一回お風呂場でしぼってました。 12月1日 tamiko 上の子の授乳期は普通に食べてました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント