※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10日間の出血後、つわりの症状があり検査したら陽性でした。心配です。写真もあります。

どうしたらいいか教えてください。

11月21日から10日間、出血しました。塊もあり生理がきたと思っておりました。が、7日間で終わらず10日間で出血が止まりました。今日、つわりのような気持ち悪さがあり検査したところ1分後に薄く線が出ました。

写真は数時間後、分解した写真です。

コメント

あーちゃん

普通に着床出血かも知れませんし、もう少し経ってからもういちど検査することをオススメします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血て出血量が少ないイメージでした💦

ウーマンチェックという検査薬を注文したので数日したらやってみようと思います。

回答いただきありがとうございます。

• 12月1日
ななな

生理予定日はいつだったんでしょうか⁇
21日から出血してて今10日経ってるんで、もし多めの着床出血だとしても線が薄すぎるので蒸発線じゃないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日が11月20日です。やはり薄すぎるので私も蒸発線の可能性も疑っておりました、、

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからどうするべきでしょうか、、

• 12月1日
  • ななな

ななな

体調の悪さが落ち着かなければ、1週間後くらいにまた検査薬してみるのがいいかな?と思います❗️😖

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️そうしてみます。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

線が分かりにくいですが、検査開始から1分後の写真です。