妊活 基礎体温表の二層について不安です。排卵日が20-21日で確定し、高温期何日目か知りたいです。前回より体温が高めで、妊娠しやすいか心配です。 基礎体温、これってガタガタですか?😭 1.5ヶ月分の基礎体温表載せています。 二層になっていない気がするのですが 二層に見えますか? こういうタイプだと妊娠しづらいのでしょうか? また、今回クリニックでの卵胞チェックを受けていて 排卵日が20-21日で確定なのですが この場合高温期何日目とカウントしますか? 前回より体温が高めな気がして、 絶賛ソワソワ中です😂 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 基礎体温表 卵胞チェック たらこ(生後4ヶ月) コメント なー 二層にはなってる気がしますが、結構ガタガタな気がします😂 今回、体温高めなのいいと思います🥰 12月1日 たらこ ありがとうございます! ですよね、、上がったり下がったりを繰り返していて心配です😭 ありがとうございます! 12月1日 なー あんまり気にせず、高温期になっているなら体温めて過ごしてください! 私ならぐんと上がった時くらで9日目くらいかなと数えると思います! 12月1日 たらこ やっぱり体温めるの大事なんですね! 湯船しっかり入ってきます🛀 ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
ありがとうございます!
ですよね、、上がったり下がったりを繰り返していて心配です😭
ありがとうございます!
なー
あんまり気にせず、高温期になっているなら体温めて過ごしてください!
私ならぐんと上がった時くらで9日目くらいかなと数えると思います!
たらこ
やっぱり体温めるの大事なんですね!
湯船しっかり入ってきます🛀
ありがとうございました!