排卵1週間前に下腹部痛や貧血感じる方いますか?数日だるくて下腹部痛があり、急に貧血のような感じです。
排卵1週間くらいに下腹部痛や貧血っぽい感じになる方おられますか??😭
ここ数日だるかったり下腹部痛があって今急に貧血のような感じです🥲
- はじめてのママリ
コメント

simple mama
いま排卵期ですが、3日ほど前から今現在も下腹部痛があります💧
2人目を産んでから排卵日前後にも体調不良が出るようになり、その月によって違いますが下腹部痛、腰痛、眠気などがあります😭

ママリ
2人目を出産してから、排卵期にすごく体調が悪くなるようになりました💦
排卵痛もありますし、たまに吐き気もします。だるさもあります。
なんなら生理中よりしんどいくらいです💦
2人目を生む前まではなかったので本当に辛いです😭💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
出産を機に生理関係の不調はやっぱり変わりやすいのかもしれないですね🥲
生理中よりもしんどいのすごくわかります😭前までは生理2日目とかが1番しんどかったのに、最近は排卵前後がイライラも酷かったり、体調もすぐれず辛いです💦- 12月1日
-
ママリ
わかりますわかります😭私もイライラしたり、すごく悲しくなるなど情緒が安定しなくなります💦普段ならそんなに気にならないようなことでも酷く落ち込んでしまったり…。
何か薬でも飲んだ方がいいんじゃないか!?とか思うほどです😭今後も排卵期の度に毎月毎月こうなると思うと憂鬱です😱- 12月1日
-
はじめてのママリ
共感していただけて心が救われました😭🙏
ほんとに人が変わったかのように情緒不安定になりますよね💦
同じく憂鬱です…
薬も考えてました🥲
今度子宮頚がん検診で受診するので相談してみようかと思います😭
毎月のことになってしまいますがお互い頑張りましょう🥲✨
ありがとうございました🙇♀️- 12月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
やはり排卵日前後に体調不良もあるのですね!少しだけ安心しました🥲
私もその月によって違い、産後はなんだかずっとしんどいです😭💦