コメント
初めてのママさん
うちは去年すぐ使いましたよ✋
1回に5.6個かうから
期限までに使いました(笑)
今回は1番高いやつ買うつもりです(✿╹◡╹)ノ
カレンダーもエコバッグも可愛いし♥️
夫婦と4歳、2歳児4人家族です。
退会ユーザー
約半年間あるんで大丈夫です🙆♀️3400円のでもいいと思いますよ🧐
私は並ぶのイヤだったので今日ネットオーダーで注文しました^^
-
はじめてのママリ🔰
半年間であっという間に使っちゃうものなんですね👀✨三千円のものにしようと思います!
ネットオーダー、ありますね👀!!アプリでしたっけ‥?💦💦- 12月1日
-
退会ユーザー
ぜひ^^
ほんと子どもいると気づいたらなくなってます…福袋を買う時は気をつけようと思ってましたが😮💨
私はネットからやりました!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ネットでも福袋が買えるとは‥!✨
- 12月1日
rimi
うちは3人家族ですが、今年は5,000円を買うつもりです!
去年うちも3歳児と大人2人、有効期限まで使い切れないでしょーと思っており、あいだの3000円を買いました!
大体旦那が金曜の夜に職場の近くのミスドで土日の朝ごはん🍩として6個くらい買ってきてくれていたら、有効期限前に意外とあっという間になくなりました🤣🤣笑
ちなみに3,000円を買った後、しばらくして2,000円の福袋が余っている事を知り、買い足しました‼️なので去年から、来年は50個いけるね😂と言っていたので5,000円にします!
-
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか!!三千円もあっという間に使い切ってしまうもんなんですね👀!!!
- 12月1日
-
rimi
娘がドーナツ🍩大好きなので、旦那がよく買ってきちゃうっていうものあると思うんですが🤣笑
お子さんお2人なら、すぐなくなると思います!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🍩✨!!楽しみになってきました😍💓
- 12月1日
むーむー
四人のときに5000円の2個買ったことあるけど使い切りました(*^^*)
うちは元旦に買ってそのまま使って実家にお土産でドーナッツをもってきまきた\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
五千円のを2つ?!😦💥
それでも使い切ってしまうもんなんですね💗🍩💗
今回初めてなので、三千円に挑戦してみようと思います💗- 12月1日
-
むーむー
そうですね
うちはけっこう多めに買うので一人3個から4個くらいずつ買ってました😊
食べないやつは冷凍できるので冷凍してましたよ😊- 12月1日
はじめてのママリ🔰
毎年3千円を買うけれど
ギリギリ使い切ってる感じです😅
一人2つは食べるから
1回に8個は買うんですけど、
1回食べたらしばらくいいやって
思っちゃうので
そんなに頻繁に行かないんですよね〜💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
近くにミスドがあればいいのですが、やや遠いので自信がなかったのですが🥹❤️
お得だから毎年買ってるんですか?🍩- 12月1日
ちびちびママ
5000円の買います😍
実家とか、姉夫婦の家とか友達の家お邪魔する時にドーナツ買っていったりしてたので、あっという間に無くなりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
五千円のを買う方が多いですね!!!😻💓
今回は初めてなので三千円にしようと思います!!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
五千円のものも、あっという間に使い切れますかね?!
我が家も、一回に5〜6個はドーナツ買います!笑🥰💓